Последние новости
Категории

Эллен Помпео о своем будущем после «Анатомии страсти»: «Я уверена, что снова буду играть»

Актриса делает ставку на стриминг, обсуждая новый виток своей карьеры.

Эллен Помпео о своем будущем после «Анатомии страсти»: «Я уверена, что снова буду играть»

Титульная звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео, в течение восемнадцати лет игравшая в сериале доктора Мередит Грей, верит, что данная роль не поставит крест на ее дальнейшей карьере. По ее мнению, она сможет получить работу и после завершения медицинской драмы.

Актриса посетила радиостанцию Audacy и передачу Check In, где поделилась с ведущим Даксом Холтом своим видением будущего. Она заявила, что, даже если на большие экраны попасть не получится, верит, что у нее все сложится на стриминге. По мнению артистки, стриминг изменил правила игры и теперь телекарьера для актера не приговор.

«Раньше, находясь на телевидении так долго, вы были буквально обречены. [Сейчас] это определенно не так, поэтому я, может, и не буду сниматься в картинах для больших экранов, но буду сниматься в фильмах для потоковых сервисов», — рассказала Помпео.

Звезда продолжительной медицинской драмы отметила, что будет пытаться разнообразить карьеру и пробовать себя в чем-то новом. Но бросать актерское ремесло она не собирается, даже несмотря на собственную продюсерскую компанию Calamity Jane, которая на данный момент разрабатывает сериал для сервиса HBO Max:

«Я просто пытаюсь работать в каких-то других областях и пробовать некоторые новые вещи, но я уверена, что снова буду играть».

Напомним, восемнадцатый сезон «Анатомии страсти» стартовал на телеканале ABC 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media