Эллен Помпео поссорилась с Дензелом Вашингтоном на съемках «Анатомии страсти»

Причиной стала импровизированная реплика.

Эллен Помпео поссорилась с Дензелом Вашингтоном на съемках «Анатомии страсти»

«Анатомия страсти» остается одним из самых длительных шоу за всю историю телевидения, а съемками отдельных эпизодов за долгие годы руководили самые разные приглашенные звезды, в том числе и Дензел Вашингтон. Актер работал над двенадцатым сезоном сериала, правда, без конфликтов не обошлось.

В какой-то момент Вашингтон и Эллен Помпео, которая с самого начала играет в «Анатомии страсти» ведущую роль, поспорили относительно того, кто из них главный на съемочной площадке. Актриса рассказала об инциденте в своем авторском подкасте и призналась, что причиной ссоры стала импровизация, которую она позволила себе во время одной из сцен.

Помпео изменила сценарий, попросив собеседника смотреть на нее во время извинений, и это вывело Вашингтона из себя. Он заявил, что как режиссер требует к себе уважения, и подчеркнул, что актриса не может указывать другим участникам актерского состава, что им делать, а она бурно отреагировала на этот выпад:

«Слушай, ублюдок, это мое шоу. Моя съемочная площадка. Кому это ты говоришь?»

К счастью, коллеги быстро помирились. Помпео списывает произошедшее на пылкость и страсть, которыми отличаются все творческие натуры. Также она призналась, что Вашингтон был лучшим из приглашенных режиссеров, с которыми ей довелось сотрудничать:

«Он просто лучший из всех, кто брался за это».

Напомним, «Анатомию страсти» продлили на восемнадцатый сезон, который дебютирует уже 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media