Последние новости
Категории

Эллен Помпео призналась, что будущее «Анатомии страсти» остается под вопросом

Актриса хочет убедиться, что сделала для шоу все возможное.

Эллен Помпео призналась, что будущее «Анатомии страсти» остается под вопросом

Сериал «Анатомия страсти» выходит в эфир вот уже 17 лет, что сделало его самой продолжительной драмой на американском телевидении. Даже культовая «Скорая помощь» продержалась лишь 15 сезонов, а история Мередит Грей все не спешит заканчиваться. Впрочем, сыгравшая героиню Эллен Помпео признается, что будущее персонажа далеко не безоблачно.

Накануне актриса стала гостьей передачи CBS Sunday Morning, и во время интервью разговор, разумеется, зашел и о судьбе «Анатомии страсти». За годы шоу доктор Грей пережила всевозможные трудности, но в этом сезоне она сама болеет коронавирусом и в последних эпизодах даже оказалась в коме, из которой может так и не выйти.

Сейчас миллионы фанатов пытаются понять, чем завершится этот сюжетный поворот, а Помпео заявила, что и сама пока четко этого не знает.

Мы, честно говоря, еще не решили. Мы действительно пытаемся понять это прямо сейчас», — заявила она. И добавила, что если речь пойдет о закрытии культового шоу, придется придумать для него по-настоящему достойную концовку. «Я просто хочу убедиться, что мы сделали все возможное для этого персонажа, шоу и фанатов. Я хочу убедиться, что мы сделаем это правильно», — подчеркнула актриса.

Новый эпизод «Анатомии страсти» выйдет в эфир 11 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии