Последние новости
Категории

Эмили Блант призналась, что супергеройские фильмы ей не по душе

Но в случае «уникального» предложения она все же готова взяться за роль.

Эмили Блант призналась, что супергеройские фильмы ей не по душе

Фильмы о супергероях за последнее десятилетие стремительно набирали популярность, а потому неудивительно, что фанаты за это время успели составить список актеров, которых хотели бы видеть в определенных ролях. Одной из звезд, которых поклонники больше всего хотели видеть частью киновселенной Marvel, стала Эмили Блант — ее представляли в образе множества героинь, от Черной Вдовы до Сью Сторм. Но, как оказалось, сама актриса связываться с супергеройским кино не желает.

В одном из недавних интервью Блант рассказала о годах, когда была косвенно связана с фильмами Marvel, поскольку ей предлагали роли Наташи Романофф в «Железном человеке 2» и Пегги Картер в «Первом мстителе», и призналась, что сейчас поп-культура «наводнена» супергеройскими лентами до такой степени, что идея исчерпала себя. Актриса готова сыграть персонажа со сверхспособностями лишь в том случае, если ей предложат нечто уникальное:

«Дело не в том, что это ниже меня. Я люблю Железного человека, и когда мне предложили роль Черной Вдовы, я была одержима Железным человеком. Я хотела поработать с Робертом Дауни — младшим, это было бы потрясающе. Но я не знаю, подходят ли мне фильмы о супергероях. Они мне не нравятся. Я действительно не знаю. Нас завалили подобным — это не только все фильмы, но и бесконечные телешоу. Нельзя сказать, что я никогда не хотела бы сыграть одного из таких персонажей, просто это должно быть нечто по-настоящему крутое, и тогда мне будет интересно».

Сама Блант пока не уверена, что Кевин Файги предложит ей роль Сью Сторм в перезагрузке «Фантастической четверки», но такой поворот исключать все же нельзя. Как поступит актриса в случае прямого предложения, покажет время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева