Звезды в соцсетях
«Эммануэль нашего времени»: Юлия Пересильд полностью разделась в ванне и произвела фурор

Актриса поделилась пикантным видео в своих социальных сетях.

Актриса театра и кино Юлия Пересильд взбудоражила поклонников весьма откровенным видео. В коротком ролике девушка позирует совершенно голая в своей ванной, прикрываясь лишь букетом цветов. Она пускает в камеру воздушные пузыри и игриво смотрит в объектив под аккомпанемент песни I’m Through With Love в исполнении Мэрилин Монро.

Также в ролике актриса цитирует знаменитую писательницу Сильвию Плат и ее высказывание о горячей ванне, которая исцеляет все напасти.

«Время для себя... Ох, это прямо больная для меня тема. Его никогда нет, этого времени. И обычно хватает на всех, кроме себя! Хотя часто просто пару часов, посвященных себе! Пару часов тишины! Пару часов чтения! Расслабления!», — пишет знаменитость под фото.

Поклонники оценили чувственное видео. Они пишут, что Пересильд удалось добиться отличной атмосферы в ванной, а сама девушка очень красива даже с банным полотенцем на голове.

«Это точно сказано! Себя надо баловать! Красавица», — считают поклонники.

Некоторые фанаты так вдохновились пикантными кадрами, что начали сравнивать видео с легендарными художественными произведениями эротического содержания.

«„Эммануэль“ нашего времени», — уверены подписчики.

Этот ролик — уже 17-я часть цикла публикаций «Успеть до Нового года», в которых знаменитая актриса пытается доделать все важные дела, которые не успела в 2020 году. Так, в предыдущих видео она пытается готовить, сделать домашнюю капсулу времени и, например, помогать домашним животным. Видео начали выходить 1 декабря, а закончить их актриса планирует в последний день этого года.