Последние новости
Категории

«Ему нечего дать ребенку»: Борисова раскритиковала Пьеху за воспитание сына

Телеведущая заявила, что певцу нужно разобраться со своими проблемами.

«Ему нечего дать ребенку»: Борисова раскритиковала Пьеху за воспитание сына

Скандал вокруг единственного сына Стаса Пьехи не утихает. Напомним, в июле экс-супруга музыканта обвинила Ирину Безбородову в избиении 7-летнего Петра. Причиной конфликта послужил надувной бассейн за 12 тысяч рублей, который испортил мальчик.

Больше месяца Пьеха и Безбородова пытаются доказать, кто на самом деле является пострадавшей стороной. Публика разделилась на два лагеря: одни поддерживают певца, другие убеждены, что он привирает и что никакого рукоприкладства не было.

Раскрыть истину не помог и Андрей Малахов, на программе которого собрались герои скандала. Иосиф Пригожин прямо в студии заявил, что задушил бы Ирину, посмей она прикоснуться к его детям. А вот Дана Борисова считает, что вина в конфликте лежит на Стасе.

Телеведущая заверила, что музыкант разбаловал Петра. Мальчик превратился в «маленького вредителя», за что получил справедливое наказание.

«Ему нечего дать ребенку. Он весь в своих переживаниях. Плюс, как бы мы ни протрезвились, у всех нас не в порядке с психикой после долгих лет употребления», — сказала Борисова в интервью каналу НТВ.

Она сообщила, что Пьеха до сих пор страдает от срывов и проходит лечение в собственной наркологической клинике.

Источник фото: Legion-Media