Кино и сериалы
Энди МакДауэлл сыграет в сериале «Путь домой»

Премьера состоится в следующем году.

Как передает Deadline, Энди МакДауэлл вновь поработает на телевидении. По данным источника, актриса получила роль в сериале «Путь домой» (The Way Home), производством которого занимается телесеть Hallmark Channel. Проект получил зеленый свет в прошлом месяце. Это будет первый оригинальный сериал Hallmark с 2016 года.

В «Пути домой» МакДауэлл сыграет умудренную женщину по имени Дел, которая является главой семьи Лэндри и краеугольным камнем сплоченной общины, проживающей в небольшом фермерском городке в Канаде. После трагичных событий, которые навсегда изменили жизнь семьи Лэндри, Дел и ее дочь Кэт прекратили всякое общение. Кэт уехала, но спустя много лет она вдруг возвращается в родной город вместе со своей дочерью-подростком, с которой Дел никогда раньше не виделась. Теперь этим трем женщинам разных возрастов предстоит вместе пережить новые события, извлекая уроки из прошлого своей семьи.

На счету МакДауэлл несколько известных ролей. Мировую известность ей принесла эротическая драма Стивена Содерберга «Секс, ложь и видео», которая в 1989 году удостоилась главного приза Каннского кинофестиваля. Широкой публике МакДауэлл знакома по таким картинам, как «Вид на жительство», «День сурка» и «Четыре свадьбы и одни похороны».