Последние новости
Категории

Энди Серкис поделился новостями о сиквеле «Венома»

И поставил точку в вопросе о трейлере.

Энди Серкис поделился новостями о сиквеле «Венома»

Съемочный процесс продолжения «Венома» завершился незадолго до пандемии коронавируса. Следующую главу истории журналиста Эдди Брока должны были выпустить в прокат еще в октябре прошлого года, однако из-за краха киноиндустрии релиз передвинули на 25 июня 2021 года. Студия Sony Pictures возлагает на проект огромные надежды, поэтому ее позиция такова: кинокомикс выпустят, когда все полноценно оживет.

В качестве прокатного конкурента «Венома 2» с недавних пор выступает девятый «Форсаж», чей североамериканский релиз перенесли с весны на конец июня, поэтому многие начали сомневаться в актуальности действующей даты супергеройского боевика с Томом Харди, а отсутствие какой-либо рекламной кампании или материалов только усиливает предположения об очередном переносе. В недавнем разговоре с изданием ComicBook режиссер сиквела Энди Серкис внес ясность в данный вопрос: сейчас все находятся в режиме ожидания, потому никакой промокампании не будет, пока ситуация в мире не стабилизируется до необходимого уровня.

«Я очень взволнован. Опять же, пока я не могу говорить о каких-то деталях, потому что мы бережем фильм до того момента, когда все люди спокойно смогут пойти в кинотеатры и насладиться им на большом экране. Мне не хочется преувеличивать или разболтать лишнего, но я отлично провел время на съемках этой картины. Было круто. На проекте удалось собрать много талантливых актеров, которых возглавил еще один крайне увлеченный материалом человек — Том Харди. Надеюсь, зрители не будут разочарованы, потому что процесс создания «Венома: Да будет Карнаж» был настоящим удовольствием», — отметил кинематографист.

В заключение Серкис попросил фанатов Marvel перестать расспрашивать его о трейлере, потому что он все равно ничего не скажет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии