Эндрю Линкольн намекнул на возможное появление Рика Граймса в финальном сезоне «Ходячих мертвецов»

Актер предпочитает никогда не говорить «никогда».

Эндрю Линкольн намекнул на возможное появление Рика Граймса в финальном сезоне «Ходячих мертвецов»

Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна был центральным персонажем большинства сезонов «Ходячих мертвецов», и после того, как он покинул шоу, фанаты не переставали думать о его судьбе. Уже давно известно, что герой получит собственный полнометражный фильм, и все же, если бы он появился в финальном сезоне оригинального сериала, это придало бы всей истории завершенности. Сам актер пока не уверен, что это произойдет, но и не исключает такую вероятность.

В недавнем интервью для журнала SFX Линкольна спросили о потенциальном возвращении Рика, и он ответил весьма коротко: «Простой ответ: я понятия не имею». И добавил, что, насколько ему известно, сцены одиннадцатого сезона с участием Граймса пока не были написаны, но это еще не означает, что персонаж точно не встретится с другими выжившими в рамках шоу.

«Я бы никогда не стал говорить на этот счет «никогда», потому что все, кто до сих пор снимается в телешоу, — мои дорогие друзья. И это экстраординарный подвиг, что они до сих пор делают это красивое и новаторское шоу, которое и сейчас находит отклик в мире», — заявил актер.

Он также немного рассказал о грядущих фильмах, сказав, что подписал контракт более чем на одну картину, причем выступать будет и в качестве продюсера. А все самые острые вопросы, касающиеся трилогии, должны разрешиться в течение ближайших месяцев.

Напомним, в последний раз Граймс появился в пятом эпизоде девятого сезона «Ходячих мертвецов», когда его, тяжело раненного, увез в неизвестном направлении таинственный вертолет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева