Последние новости
Категории

Энтони Маки объяснил, в чем состоит различие между Сэмом Уилсоном и Стивом Роджерсом

Умение уладить дело миром против грубой силы.

Энтони Маки объяснил, в чем состоит различие между Сэмом Уилсоном и Стивом Роджерсом

Хоть Стив Роджерс (Крис Эванс) навсегда покинул киновселенную Marvel, его тень еще долго будет преследовать нового Капитана Америку — Сэма Уилсона (Энтони Маки), ведь персонаж был идеальным воплощением супергероя и следовать по его пути будет нелегко. И хоть в одной из заключительных сцен «Мстителей: Финал» Стив просто отдал свой щит, будто это решает все вопросы, Соколу еще придется заслужить право носить и щит, и звание Капитана Америки.

В одном из недавних интервью Маки размышлял о том, как пришел к званию нового Кэпа, а также объяснил, в чем заключается различие между Стивом и Сэмом. Он считает, что главное в его герое — человечность и умение разрешать конфликты путем переговоров.

«Он пытается договориться со всеми, объяснить, как будет правильно поступить. Не забывайте, он советник, и он обычный парень, который случайно стал Мстителем. Нет суперспособностей, нет суперкостюма, нет суперсыворотки. Он просто парень. Мне нравится идея, что он движется по жизни как Капитан Америка, как человек, который приносит мир и перемены вместо разрушений и физической силы», — заметил актер.

Разумеется, Сэм Уилсон не привык сдаваться и в рукопашном бою, а заодно всегда может положиться на свои надежные крылья, и все же для него, похоже, куда важнее умение вести переговоры и решать конфликты без применения силы. В любом случае интересно понаблюдать, какой будет в дальнейшем сюжетная линия персонажа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии