Последние новости
Категории

Энтони Маки рассказал, как он развлекался в перерывах между съемками последних «Мстителей»

Это одно из его любимых занятий.

Энтони Маки рассказал, как он развлекался в перерывах между съемками последних «Мстителей»

«Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» объединили всех героев киновселенной Marvel в борьбе с Таносом, но если те же Капитан Америка (Крис Эванс) и Железный человек (Роберт Дауни — младший) были непрерывно задействованы в сюжете, у одного из менее известных Мстителей на съемках выдалось и свободное время. И, как оказалось, Энтони Маки быстро придумал, чем себя занять.

В одном из недавних интервью актер признался, что в перерывах между съемками постоянно рыбачил, чем немало удивил окружающих. Впрочем, его это нисколько не беспокоило.

«Пока мы снимали «Финал» и «Войну бесконечности», на территории были огромные озера и пруды. Так что в перерывах между съемками я ходил на рыбалку. Я купил уличный гриль для своего трейлера, и на съемочной площадке появилась свежая рыба. Некоторые были не в восторге, правда, лишь до тех пор, пока не попробовали ее. Тогда-то они все поняли», — поведал Маки.

К слову, рыбалкой на съемках звезда занимался не впервые. Во время работы над фильмом «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» он поймал полутораметровую рыбу, вытащив ее из воды на своем грузовике. Судя по всему, Маки старается заняться любимым делом каждый раз, как только видит поблизости водоем. Интересно, что герой актера, Сокол, в киновселенной Marvel вырос на рыбацкой лодке, хотя в комиксах он сын преподобного из Гарлема. Получается, что некоторые детали в истории персонажа были намеренно изменены, чтобы сблизить его и актера, и это определенно пошло на пользу.

Напомним, новые эпизоды «Сокола и Зимнего Солдата» выходят на Disney+ по пятницам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева