Последние новости
Категории

Эрни Хадсон «потерял дар речи», посмотрев «Охотников за привидениями: Наследники»

Настолько все замечательно.

Эрни Хадсон «потерял дар речи», посмотрев «Охотников за привидениями: Наследники»

До премьеры «Охотников за привидениями: Наследники» еще довольно много времени, однако создатели проекта продолжают подогревать интерес. На этот раз внимание к ностальгическому триквелу привлекли режиссер картины Джейсон Райтман («Мне бы в небо», «Джуно») и звезда оригинальной дилогии Эрни Хадсон. Оба выложили в соцсетях совместный снимок, сделанный на улице на фоне классического логотипа, а последний отметил, что после просмотра нового фильма был настолько впечатлен, что даже «потерял дар речи»:

«Все верно, улыбки на этой фотографии искренние. «Охотники за привидениями: Наследники» действительно хороши; я даже на какое-то время потерял дар речи!»

В центре сюжета сиквела-перезапуска окажутся подростки Фиби и Тревор, проживающие с матерью-одиночкой. Семья вынуждена переехать на ферму, доставшуюся в наследство от покойного деда, которого дети не знали. Пытаясь разузнать о прошлом своего загадочного родственника, они находят в амбаре автомобиль Ecto-1, когда-то принадлежавший легендарным охотникам за привидениями. Предполагается, что покойным дедушкой молодых людей является Игон Спенглер, персонаж Гарольда Рэмиса.

Вместе с Хадсоном в фильме отметились и другие звезды дилогии: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Энни Поттс, а среди новичков франшизы Пол Радд, Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Боким Вудбайн и Оливер Купер.

Студия Sony выпустит картину в прокат 11 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии