Последние новости
Категории

«Эта женщина не стареет»: Эвелина Бледанс обнажила идеальные бедра на чувственном фото

Звезда показала свои фотоэксперименты.

«Эта женщина не стареет»: Эвелина Бледанс обнажила идеальные бедра на чувственном фото

На днях Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге несколько «живых» фото, которые сделала во время очередной фотосессии. Актриса предстала в двух разных образах: она примерила на себя воздушную юбку с черной кофтой и ботфортами и легкое изумрудное платье. Также знаменитость сделала мелкие кудри, которые красиво развивались на искусственном ветру. «Первый снимок — ветер в лицо. Эксперименты. Летящее платье. Необычные встречи. Яркие эмоции. Второй — Стабильность. Уютный дом. Мягкий диван», — подписала кадры звезда, попросив поклонников сделать выбор.

Подписчики изумились тому, что у 51-летней Бледанс отличная фигура и молодое лицо. Они отметили, что актриса никогда не постареет. «Эта женщина не стареет», «Прелестно», «Богиня», «Эвелиночка, вы прелесть», «Шикарная», — написали пользователи Сети.

Напомним, что Эвелина Бледанс — знаменитая актриса театра и кино, а также телеведущая. С 1991 по 2005 год была участницей популярной комик-труппы «Маски». Вела многие телевизионные шоу, в том числе «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс», «Все по-нашему!», «Человек-невидимка» и другие. Многие зрители знают ее по фильмам и сериалам «Платон», «Универ», «Счастливы вместе», «Золотые». Сейчас Бледанс не замужем, воспитывает сына Семена от режиссера и продюсера Александра Семина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии