Последние новости
Категории

«Эти упавшие бретельки зачаровывают»: фото Ани Чиповской с «Кинотавра» взбудоражили сеть

Актриса появилась на кинофестивале в изысканном образе.

«Эти упавшие бретельки зачаровывают»: фото Ани Чиповской с «Кинотавра» взбудоражили сеть

33-летняя Анна Чиповская стала одной из главных звезд «Кинотавра-2020» благодаря нежному и воздушному образу. На недавней церемонии в рамках фестиваля Анна появилась в белом платье с глубоким декольте, высоким разрезом и акцентом на талии: двойные бретели наряда были оригинально наполовину спущены с плеч, создавая ощущение небрежности и в то же время продуманности стиля. Простая укладка и макияж с акцентом на глаза не отвлекали внимание от платья.

Подписчики актрисы очаровались ее образом и отметили, как органично и женственно смотрится Анна.

«Очень нежная», «Как всегда, великолепны», «Нет слов, остались только эмоции», «Блистательна», «Эти упавшие бретельки зачаровывают», - засыпали Instagram Чиповской комплиментами.

Одним из фильмов, который Анна представляла на фестивале, стала лента «Маша». В ней изображено взросление девочки-пацанки, для которой большого труда стоило оторваться от прежнего окружения неблагополучного района. Но и повзрослевшей героине придется вновь вернуться в обстановку детства, некоторые детали которого она мечтала забыть. Драматическую и проникновенную роль в фильме Анастасии Пальчиковой и воплотила на экране Чиповская.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии