Последние новости
Категории

«Это будет позор»: дочь Олега Табакова сообщила, что не пойдет по стопам звездного отца

Наследница хочет работать в модной индустрии, а не блистать на сцене театра.

«Это будет позор»: дочь Олега Табакова сообщила, что не пойдет по стопам звездного отца

15-летняя Мария Табакова шокировала общественность неожиданным заявлением. По словам юной представительницы именитой актерской династии, она не горит желанием пойти по стезе отца.

Сейчас наследница Олега Табакова сконцентрирована на учебе в школе. Мария не против сняться в кино, но получать профильное актерское образование она не намерена.

«Я выбираю между дизайном и менеджментом в фешен-сфере», — заявила девочка.

Мария признается, что она боится сцены и камер, так как публика скептически относится к детям звезд. «Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — рассказала наследница корреспондентам «КП».

Психолог Полина Токарева считает, что родиться в семье знаменитостей — это тяжелое бремя. Эксперт прокомментировала заявление Марии Табаковой:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«В подростковом возрасте все встает на свои места. Таких детей ломает груз ответственности, который они не могут вынести. Они не живут своей жизнью, у них нет собственных желаний. Они делают то, что диктует им семья.

Они все время боятся опорочить фамилию известных родственников. К ним предъявляются высокие требования. Все это очень травмирует. Если что-то не получится, то это будет позор».

Источник фото: Legion-Media