Последние новости
Категории

«Это была бестолковая критика»: Чулпан Хаматова прокомментировала хейт сериала «Зулейха открывает глаза»

В свое время сериал вызвал поток критики.

«Это была бестолковая критика»: Чулпан Хаматова прокомментировала хейт сериала «Зулейха открывает глаза»

В апреле 2020 года на телеканале «Россия-1» состоялась премьера сериала «Зулейха открывает глаза». Главную роль исполнила в нем Чулпан Хаматова. Вскоре после выхода телесериала на него обрушился шквал критики: зрители атаковали кинокартину из-за недостатка эмоций, негативного образа СССР и многого другого. Недавно Хаматова в интервью на YouTube-шоу «Георгий за кадром» прокомментировала сложившуюся ситуацию. «Вообще, я нормально отнеслась к критике. Ну она была какая-то бестолковая. К настоящей критике я не могла относиться как к критике, потому что сама видела те же самые проблемы, на которые указывали. А та, которая полыхала вокруг, была настолько глупа, что ее даже обсуждать смешно», — говорит актриса в своем интервью на шоу.

По словам Хаматовой, сериал был сильно адаптирован под аудиторию «России-1». Зрители больше привыкли к развлекательному формату сериалов, поэтому им сложно было оценить настолько серьезную работу, как уточняет актриса. Стоит сказать, что раскритиковали и саму Чулпан: зрители упрекнули актрису в незнании татарской культуры и языка.

Сейчас Чулпан Хаматова является одной из самых популярных актрис в российском кинематографе. Хотя родители настаивали на том, чтобы Хаматова по профессии стала экономистом, звезда выбрала для себя иной путь. Также Чулпан является общественным деятелем и основателем фонда «Подари жизнь».

Источник фото: EastNews

Автор: Ксения Антоненко