Последние новости
Категории

«Это даже не фамилии, это клички»: Вячеслав Добрынин признался, что не одобряет современных артистов

Перестал следить за новыми трендами в музыке, так как считает их ненастоящими.

«Это даже не фамилии, это клички»: Вячеслав Добрынин признался, что не одобряет современных артистов

Как известно, 25 января советскому и российскому композитору Вячеславу Добрынину исполнилось 75 лет. В день этого знаменательного события артист дал большое интервью для издания ФАН, в котором признался, что не любит свои юбилеи, а также перестал следить за современной музыкой и исполнителями, которых попросту недолюбливает. Он посетовал на то, что современные музыканты занимаются в основном каверами и ремиксами, когда представители его поколения сочиняли свои песни от начала и до конца, включая тексты и музыку.

На вопрос журналистов, следит ли Добрынин за творчеством кого-нибудь из молодых вокалистов, он сказал, что уже давно не интересуется новыми исполнителями, поэтому не может сказать, кто из них ему нравится, а кто нет. «Знаю отдельных исполнителей, причем это даже не фамилии, это клички, это какие-то непонятные прозвища. Что-то типа Моргенштерна», — сообщил Вячеслав Григорьевич.

Народный артист России и лауреат премии «Золотой граммофон» назвал современных вокалистов «ненастоящими», так как они не создают новую музыку, а только «переделывают» старое, получается «что-то другое». Также композитор рассказал, что его сверстники придерживаются схожего мнения и не следят за новыми тенденциями в российском шоу-бизнесе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская