Знаменитости
«Это фильтр такой страшный?»: мальдивский загар Виктории Лопыревой испугал фанатов

Модель дала отпор недовольным поклонникам.

Виктория Лопырева показала в Instagram, как посетила японский ресторан на Мальдивах. Она сняла короткий видеоролик, использовав фильтр сильного загара, который не очень понравился подписчикам, о чем они поторопились сообщить в комментариях.

Модель для похода в ресторан выбрала черный топ с пайетками на тонких бретельках. Он очень подчеркнул ее худобу. Волосы Виктория собрала в тугую косу и, конечно, не забыла про макияж, нанеся черные стрелки на глаза и нюдовую помаду на губы. В ролике Лопырева пожелала всем приятного аппетита, оставив к нему также подпись: «Bon appetite».

Однако подписчики не оценили внешность Виктории, которую она старалась приукрасить фильтром. «Что случилось? Или это фильтр?», «Искусственные черты лица», «Вам не идет этот фильтр», «Это фильтр такой страшный?», «Фильтр прибавляет возраст», — возмутились поклонники модели.

Виктория не стала молчать и ответила на все претензии поклонников, что ей этот фильтр нравится, после чего добавила: «Никаким фильтром душу не испортишь». С этим подписчики спорить не стали, но попросили ее впредь все же внимательнее выбирать эффекты для фотографий.

Напомним, в последнее время Виктория Лопырева все чаще становится объектом для слухов. Несколько раз она появилась на фотографиях без обручального кольца. Поклонники тут же сделали вывод, что у нее не все гладко в отношениях с супругом Игорем Булатовым. Модель эти сплетни никак не комментирует.