Последние новости
Категории

«Это говорит о большой обиде»: почему Терешина объявила о разводе без одежды

Эксперт прокомментировала нашумевший пост экс-солистки группы Hi-Fi.

«Это говорит о большой обиде»: почему Терешина объявила о разводе без одежды

На этой неделе Татьяна Терешина огорошила поклонников новостью о скором разводе с супругом Олегом Курбатовым.

Певица подробно рассказала о том, что семейной жизни пришел конец, и сразу предупредила, что не собирается раскрывать причины своего разрыва с мужем. Татьяна поделилась и тем, как на новость отреагировала ее дочь, и тут же встревожила преданных фанатов, попросив Курбатова не мстить ей за развод.

Однако многих других интернет-пользователей куда больше привлекло видео и фото, которыми Терешина проиллюстрировала свое сообщение. Певица сняла себя в одном полотенце и возмутила общественность. Подписчики в комментариях задавались вопросом, зачем разрывать отношения с супругом таким эксцентричным образом.

По просьбе издания «Утро-Новости» на эту тему высказалась телеведущая и медиапродюсер Олеся Константинова:

«Судя по фотографии, видно, что она привлекает внимание своим не совсем одетым видом. Это уже говорит о большой обиде женщины на мужчину. Да, возможно, там было насилие, но кто об этом будет говорить? Скорее всего, это будет скрываться».

Телеведущая также отметила, что не разделяет стремление знаменитостей выносить личные проблемы на суд публики:

«Наверное, я против того, чтобы публично выставлять личную жизнь и освещать ее, но все звезды делают это именно так, поэтому в этом ничего нового нет. По поводу того, что отношения прекратились — это нормально. Люди сходятся и расходятся».

Источник фото: Legion-Media