Знаменитости
«Это грудь или спецэффект?»: фото Милы Сивацкой в корсете взбудоражило фанатов

Молодая актриса продемонстрировала пышные формы на свежем снимке.

21-летняя Мила Сивацкая попросту «взорвала» Сеть новым селфи. На фото актриса позирует в отражении зеркала в платье с тугим корсетом. Глубокое декольте акцентировало внимание на пышном бюсте Милы, которого, к слову, ранее ее фанаты не замечали. Неудивительно, что на этот раз в комментариях они задались вопросом, реальны ли объемы Сивацкой.

«Вот это декольте, все пошел пить валерьянку», «Вот это да», «Богиня», «Ну и формы», «Это грудь или спецэффект?», - отметили фанаты.

В подписи к кадру Мила отметила, что в таком образе она снималась для героини Марьяны в украинском сериале «Козаки». В приключенческом экшне с элементами комедии актриса сыграла роль девушки, оказавшейся в непростом «любовном треугольнике». Марьяна – сирота, и ей уже предначертана свадьба с парнем из местной деревушки. Но появляющийся на ее пути неизвестный молодой человек не только готов предложить ей сердце, но и помочь найти родителей.

Производство сериала из 12 эпизодов заняло полгода, но до этого на протяжении еще 9 месяцев велась кропотливая работа костюмеров, гримеров и художников, чтобы привести зрительный ряд в одно единство с сюжетом. Оценить насколько им это удалось, можно будет уже скоро.