Последние новости
Категории

«Это хайп»: как громкий день рождения отразится на 10-летней дочери Филиппа Киркорова

Король отечественной эстрады планирует устроить грандиозную вечеринку.

«Это хайп»: как громкий день рождения отразится на 10-летней дочери Филиппа Киркорова

В первый день зимы — 1 декабря — у дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории день рождения: девочке исполнится 10 лет. По такому поводу звездный отец планирует организовать пышное торжество.

«Папа ничего не жалеет ради своей дочери, поэтому скоро будем гулять», — заявил Филипп.

Оказалось, что видеоприглашения на праздник обошлись Киркорову в несколько сотен тысяч рублей.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева ответила, с чем может быть связано желание известного человека устроить шикарный и дорогой праздник для своего ребенка и как это может сказаться на самом наследнике:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Когда звезды делают что-то экстраординарное и яркое — это хайп. Возможность выступить на дне рождения у дочери Киркорова — это еще и возможность засветиться.

Но звездные дети вынуждены быть в тени известных родителей. Ведь получается, что на праздник к тебе приходят, потому что знают твоего отца, например. В таком случае ребенку сложно воспринимать себя отдельной личностью.

Конечно, самоидентификация ребенка как части своего звездного родителя негативно сказывается на психике ребенка. Но может быть так, что дети работают с хорошими психологами и спокойно живут с осознанием известности своих мам и пап».

Источник фото: Legion-Media