Последние новости
Категории

«Это как держать дома кокаин»: Анфиса Чехова призналась в зависимости

Звезда шокировала поклонников.

«Это как держать дома кокаин»: Анфиса Чехова призналась в зависимости

43-летняя Анфиса Чехова призналась в своей зависимости от Instagram. Небольшую историю об этом телеведущая опубликовала у себя в соцсети. «В Инстаграме ты видишь самое лучшее, а настоящей картины там почти нет! Ты проводишь жизнь в Инстаграме, прикрываясь тем, что ты там по работе, а на самом деле смотришь сторис людей, большинство из которых тебе даже не симпатичны», — рассуждает звезда.

Она утверждает, что проводит слишком много времени в Сети, и хочет это ограничить, отписавшись почти от всех аккаунтов. Звезда планирует заходить в соцсеть изредка, чтобы опубликовать фотографии. Чехова признала свою зависимость и попросила подписчиков продолжать следить за ней. «Это как наркоману держать дома полные полки кокаина, а алкоголику — полный холодильник водки!» — сравнила актриса бесконечный просмотр ленты в соцсетях.

Анфиса сказала, что в подписках оставит только свою маму, винный курс и Ченинга Татума, который «оказался каким-то образом подписан» на нее. Поклонники поддержали звезду в комментариях и пообещали не отписываться, чтобы следить за новыми постами. Также они оценили шутку про Татума. «Да, мы тут уже все подсели! И чем дальше, тем хуже!», «Тоже поставила ограничение на использование Instagram», «Совсем отказаться будет сложно», — написали подписчики под признанием Чеховой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко