Последние новости
Категории

«Это не секрет»: пожилая экс-супруга Шаляпина раскрыла неприглядную правду о своем прошлом

Лариса Копенкина рассказала, зачем сбежала из-под венца.

«Это не секрет»: пожилая экс-супруга Шаляпина раскрыла неприглядную правду о своем прошлом

В конце прошлого месяца бизнесвумен Лариса Копенкина должна была выйти замуж за долларового миллионера Василия Райского. Тем не менее прямо в день свадьбы экс-супруга Прохора Шаляпина сбежала из-под венца. Сегодня она впервые рассказала правду о своем неприглядном поступке.

По ее словам, она сбежала в путешествие, отдыхать. Знаменитость призвала женщин всего мира не бояться одиночества, а также не жить в навязанных установках, что самое главное — это найти достойного мужа. Копенкина уверена, что мужчины ненадежны и непостоянны, а потому не стоит стесняться делать то, что хочешь. Также бизнеследи заметила, что свадьба или ее отсутствие никак не повлияют на ее личную жизнь.

Такой секрет счастья прокомментировала психолог Мария Бреславская. Эксперт полностью поддерживает Копенкину в такой жизненной позиции.

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог
«Так, собственно, это не секрет. Все так и есть: мыслить позитивно и жить своей собственной интересной жизнью, тогда и окружающие будут тянуться. Быть счастливым можно по собственному желанию!» — рассказала специалист в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media