Последние новости
Категории

«Это нелюди»: экс-теща Аршавина назвала его с матерью моральными уродами

Бывшая супруга футболиста до сих пор в больнице, а суды продолжаются.

«Это нелюди»: экс-теща Аршавина назвала его с матерью моральными уродами

Уже долгое время Алиса Казьмина страдает от тяжёлого заболевания: врачи диагностировали у неё аутоиммунный некроз. Поэтому на многих фото она скрывала и скрывает своё лицо. А совсем недавно бывшая жена Аршавина вновь попала в больницу, но теперь уже с коронавирусом. Она была введена в искусственную кому, из которой вышла совсем недавно. Однако семейство футболиста продолжает с ней судиться. Мать Казьминой уже не может это терпеть. В своём Instagram она резко ответила по поводу поступка бывшего супруга своей дочери.

На днях Наталья Сарычева опубликовала в своём микроблоге фотографию дочери, которую подписала следующим образом: «Ты вернулась к нам, моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!»

Многие подписчики стали поддерживать Наталью и желать её дочери здоровья. Однако одна из поклонниц написала: «Пишут в СМИ, что на Алису в суд подали за взысканием 2 миллионов». И тут Сарычева не выдержала и высказала всё, что было на душе. «Моя дочь уже в другой больнице, у неё теперь COVID и пневмония с осложнением. А они все подают в суды. Моральные уроды, это нелюди», — заявила экс-тёща Андрея Аршавина.

Отметим, что не так давно мать футболиста подала иск против бывшей невестки, в котором потребовала 2 миллиона рублей за незаконное, по её мнению, проживание Казьминой и её детей в записанной на её имя квартире. Она также настаивает на том, что Алиса якобы до сих пор живёт там, хотя по судебному решению её должны были выселить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова