Последние новости
Категории

«Это ненормально»: Крисси Тейген ужаснула полуголым фото с сыном

В сети обсуждают неудачный снимок модели.

«Это ненормально»: Крисси Тейген ужаснула полуголым фото с сыном

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген недавно взбудоражила социальные сети откровенным снимком, который сделала со своим двухлетним сыном Майлзом Теодором.

35-летняя звезда подиума опубликовала в своем личном блоге фото, на котором предстала топлес. Крисси надела черное боди и прикрыла пышный бюст руками, украшенными широкими браслетами, а её двухлетний сын от музыканта Джона Ледженда находился у неё между ног. Модель пыталась изобразить, будто сидит на шее у своего наследника. «Пожалуйста, поторапливайся, мамочка хочет пить», — подписала публикацию звезда.

Звездная пара Крисси Тейген и Джон Ледженд вместе уже более семи лет. Супруги сыграли тайную свадьбу в Италии. В браке у них родилось двое детей: четырехлетняя дочка Луна Симона и сын Майлз Теодор, которому в мае исполнится три года.

Отметим, что это не первый раз, когда малыш оказывается на одной из фотографий своей звездной мамы. На недавнем снимке с церемонии вручения премии «Грэмми» в воскресенье вечером Майлз случайно оказался на заднем плане фотографии своих родителей, которые позировали в одной из комнат своего дома. Крисси Тейген и ее муж, Джон Ледженд отметили премию у себя дома вместо того, чтобы лично присутствовать на торжестве, которое проходило в центре Лос-Анджелеса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова