Последние новости
Категории

«Это ненормально, я в шоке»: Манижа пожаловалась на травлю в соцсетях

Певица представит Россию на «Евровидении».

«Это ненормально, я в шоке»: Манижа пожаловалась на травлю в соцсетях

29-летняя российская исполнительница Манижа недавно была выбрана как представитель России на международном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме. Стоит сказать, что многим жителям нашей страны такой выбор пришелся не по вкусу, а певица столкнулась с травлей в соцсетях. По словам пользователей, уроженка Таджикистана недостойна выступать с российским флагом с такой песней.

Своими эмоциями Манижа поделилась в передаче «Док-ток» на Первом канале. «Люди писали, что я оскорбила их чувства, но как? Я ведь просто вышла и спела то, о чем думаю. Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это ненормально. Я в шоке! Да, это часть нашей профессии, но не надо забывать, что мы люди. Во многом меня ранят эти вещи», — утверждает певица. В песне Russian Woman, которую Манижа представит на конкурсе, поднимаются темы силы русской женщины и борьбы со стереотипами.

После того как исполнительницу выбрали для представления страны на фестивале, она дала несколько интервью различным изданиям по этому поводу. По словам Манижи, она решительно настроена на победу и достойно представит Россию на «Евровидении».

Источник фото: Kashaev Pavel/East News

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии