Знаменитости
«Это точно не сестра?»: звезда «Гранда» Мила Сивацкая очаровала фанатов удивительным сходством с молодой мамой

Актриса очень редко делится семейными снимками.

Мила Сивацкая, звезда «Последнего богатыря» и сериала «Гранд», опубликовала в своем Instagram-аккаунте совместный снимок с матерью Ксенией Сивацкой. На снимке родственницы стоят в примерочной, на Миле черное платье и кожаная куртка в тон, а ее мать предпочла темно-синие джинсы и пуховую куртку. Но главное, что удивило поклонников — невероятное сходство родственниц и молодой вид матери.

Поклонники в шутку не поверили, что на снимке действительно мать актрисы. Они предположили, что это скорее сестра, а также отметили, насколько сильно похожи родственницы.

«Ну, красотки. Мил, это точно мама? Сестра же», — удивляются фанаты.

Сама актриса ответила не некоторые подобные комментарии. По ее словам, она также всегда удивляется, а после совместных снимков ее мучают «такие же вопросы».

Мила Сивацкая стала известна после съемок в фильме «Последний богатырь», где сыграла в возрасте 17 лет героиню Василису. После этого девушке предложили роли в двух продолжениях, одно из которых «Последний Богатырь: Корень зла» выйдет в прокат в начале января предстоящего года, а также главную роль в сериале «Гранд» на телеканале «Супер». За трехлетнюю карьеру украинская актриса уже успела поучаствовать в 42 проектах, большая часть из которых российского производства.