«Это замечательно»: Варум рассказала, почему ее дочь работает курьером

Анжелика Варум рассказала, что заставило ее отпустить дочь работать курьером.

«Это замечательно»: Варум рассказала, почему ее дочь работает курьером

Лиза, дочь Анжелики Варум, играет в рок-группе, и ее команда даже выступает в барах, клубах и кафе, однако денег с этих представлений на проживание ей все равно не хватает. Юная артистка берет подработки, развозит еду пожилым людям из заведений общепита.

Функции курьера Лиза стала выполнять не сразу. До этого она устроилась работать в семью с двумя детьми: готовила им завтраки и обеды, тем самым реализуя кулинарный талант.

«Это замечательно!» — сказала Варум в YouTube-шоу «А поговорить?».

Впрочем, они с мужем Леонидом Агутиным все равно помогают ей финансово, однако полностью содержать дочь отказываются. Такое решение родители приняли, когда в детстве девочка заявила, что не хочет работать, а ее главная мечта — найти трудолюбивого мужа, который будет решать все денежные проблемы. Сама же Лиза тогда намерена была устраивать быт и сидеть дома. Такие размышления напугали Варум, и с того момента она стала доносить до своего чада, насколько важно иметь собственные деньги, не быть паразитом и что-то из себя представлять.

В уровне популярности восходящая звезда ориентируется на маму и папу, но Варум все время пытается сместить ее приоритеты со славы на сам процесс творчества. Получать удовольствие, а не стремиться к наживе и известности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Маргарита Разгуляева