Последние новости
Категории

«Этот год стал провалом»: эксперт высказалась о просьбе Меган и Гарри к королеве

Никто не получил желаемого в 2021 году, особенно герцоги Сассекские.

«Этот год стал провалом»: эксперт высказалась о просьбе Меган и Гарри к королеве

В эти выходные британские СМИ распространили новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл собираются навестить королевскую семью, чтобы представить Елизавете II правнучку — Лилибет Диану.

По данным анонимного источника, сотрудники дворца были поражены и даже возмущены наглой просьбой герцогов о встрече, ведь те не прекращали разбрасываться «бомбами правды» с тех пор, как покинули Англию.

Является ли намерение пары правдой и позволят ли им повидаться с королевой, достоверно неизвестно. Однако королевский эксперт Даниела Эльзер не упустила возможности высказаться о том, как идут дела у Меган и Гарри.

В австралийском издании News.Au она написала:

«Давайте будем честны: никто не получил желаемого в 2021 году. Это относится и к Гарри и Меган. Этот год стал провалом для супругов, осевших в Калифорнии. А ведь изначально они планировали в эти 12 месяцев покорять мир.

Не обращайте внимания на их вражду с семьей. Помимо рождения дочери Лилибет Дианы, даже Шерлоку Холмсу не удалось бы обнаружить хоть одну крупную победу королевских перебежчиков».

Эльзер отметила, что Гарри и Меган с самого начала совершили ряд опрометчивых поступков, одним из которых является интервью Опре Уинфри. Хотя в США многие поддержали пару, в Англии рейтинг одобрения королевской семьи только вырос. А вот принца Гарри там видеть больше не желают.

Источник фото: Legion-Media