Последние новости
Категории

«Европа толерантна»: Владимир Левкин считает, что у «Женщины года» Моргенштерна есть шанс на «Евровидении»

Певец назвал желание рэпера участвовать в конкурсе «очень интересным моментом для рассмотрения».

«Европа толерантна»: Владимир Левкин считает, что у «Женщины года» Моргенштерна есть шанс на «Евровидении»

Недавно Моргенштерн заявил в своем Instagram-профиле, что хотел бы выступить на «Евровидении» в Нидерландах, чем удивил многих представителей российского шоу-бизнеса. Ведь известно, что на песенном конкурсе от России собирается выступать группа Little Big, а у этих музыкантов явно больше шансов победить, чем у исполнителя рэпа.

Однако певец Владимир Левкин как человек, который давно занимается музыкой, считает, что Моргенштерн в качестве конкурсанта на «Евровидении» — это довольно любопытный вариант.

«Очень интересный момент для рассмотрения. Европа толерантна, а его признали „Женщиной года“. А вот с музыкой его я, к сожалению, не знаком. Там, на „Евровидении“, все песни в основном одинаковые. Выучит что-то для конкурса», — сказал артист в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Для Левкина «Евровидение» — это, прежде всего, легендарная шведская группа АВВА, которая победила в конкурсе в 1974 году с песней Waterloo. Но музыкант считает, что популярным может стать не только победитель, ведь зачастую «крутится на радиостанциях» просто хорошая композиция любого из участников этого масштабного музыкального мероприятия.

Напомним, 22-летний рэпер Алишер Валеев или Моргенштерн переехал из Уфы в Москву и за год, по данным Forbes, заработал 112 миллионов рублей. Идея его шоу на YouTube заключалась в том, что рэп может писать кто угодно, а любой клип можно сделать буквально «на коленке».

После того как он собрал миллионную аудиторию и получил скандальную славу, Моргенштерн запел сам — и весьма успешно. Так, хит прошлого лета Cadillac за несколько дней оказался в чарте Apple Music «Топ-100 в мире».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии