Кино и сериалы
«Ей же 20, а не 60!»: как герои «Будки поцелуев» изменились за три фильма

Зрители остались недовольны финалом.

Несколько дней назад на экраны вышла заключительная часть полюбившейся молодой аудитории франшизы «Будка поцелуев» (или «Калейдоскоп поцелуев»). На официальной странице стрим-сервиса Netflix вышел пост, посвященный главным героям кино: Эль Эванс (Джои Кинг), Ли Флинну (Джоэл Кортни) и Ноа Флинну (Джейкоб Элорди).

Зрителям предложили поностальгировать, показав, как персонажи выглядели в первом и последнем фильмах трилогии. Эль из девочки-подростка превратилась в бизнес-леди, Ноа сменили прическу и добавили лоска, а Ли… едва ли изменился внешне.

В комментариях одна часть поклонников «Будки поцелуев» раскритиковала новый образ главной героини: «Кому в голову пришла идея отрезать ей волосы, раз она стала деловой женщиной? Ей же 20, а не 60 лет!», «Это что, Крис Дженнер?», «Эль похожа на лесбиянку».

Другие зрители выразили возмущение концовкой фильма: «Счастливый конец без счастья», «Это худший финал на свете!», «Мы так счастливы, что эта трилогия закончилась».

Напомним, в центре сюжета — школьница Эль, которая влюбляется в старшего брата своего лучшего друга, тем самым нарушая одно из важнейших правил их дружбы. В финале первой части Эль и Ноа все же сошлись, во второй едва не расстались друг с другом, а что же случилось в третьем фильме — зрители могут узнать уже сейчас на Netflix.