Последние новости
Категории

Фанаты «Мортал Комбат» хотят, чтобы в сиквеле роль Китаны сыграла Галь Гадот

Хотя некоторые считают, что роль должна достаться темнокожей актрисе.

Фанаты «Мортал Комбат» хотят, чтобы в сиквеле роль Китаны сыграла Галь Гадот

«Мортал Комбат» стал настоящим хитом Warner Bros. и с легкостью потеснил предыдущие крупные релизы на HBO Max. За первые три дня, которые фильм провел на стрим-сервисе, он получил больше просмотров, чем «Годзилла против Конга» за пять дней, так что все определенно идет к тому, что студия займется съемками сиквела.

Это кажется логичным и по другой причине, ведь в перезагрузке знаменитой франшизы не появилось несколько любимых фанатами персонажей, и перспектива встречи с ними явно подогрела бы интерес к продолжению истории. Одна из таких героинь — Китана, принцесса-воительница Внешнего мира, причем поклонники «Мортал Комбат» точно знают, кого хотят видеть в этой роли.

Еще в 2018 году известный цифровой художник BossLogic опубликовал в Twitter арт, на котором в образе Китаны предстала звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот. И вот теперь, когда интерес к «Мортал Комбат» побил все рекорды, публикация стала вирусной, а поклонники франшизы принялись один за одним просить Warner Bros. прислушаться к их мнению и действительно позволить актрисе взять на себя эту роль. «Галь Гадот в образе Китаны? Да, пожалуйста!» — написал один из фанатов. «Пожалуйста, сделайте Галь Гадот Китаной в «Мортал Комбат 2»!» — попросил другой.

Правда, нашлись и те, кто с подобной перспективой не согласен. Все дело в том, что в «Мортал Комбат» Милину играет Сиси Стрингер, а Китана традиционно изображается как сестра-близнец героини. Именно поэтому существует мнение, что роль должна достаться афроамериканской актрисе. А некоторые фанаты и вовсе просят, чтобы Китана была азиаткой, как в видеоиграх.

Как все сложится на самом деле, пока предугадать трудно, ведь официальной информации о продолжении франшизы еще нет, так что фанатам придется набраться терпения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева