Последние новости
Категории

Фиби Дайневор впервые прокомментировала уход Реге Пейджа из «Бриджертонов»

Актриса давно знала о планах создателей.

Фиби Дайневор впервые прокомментировала уход Реге Пейджа из «Бриджертонов»

Как известно, в продолжении «Бриджертонов» не будет участвовать Реге Пейдж, сыгравший главную мужскую роль в первом сезоне костюмированной мелодрамы Netflix, однако его партнерша по шоу Фиби Дайневор точно появится в следующей телеглаве многосерийной экранизации произведений Джулии Куин, хотя и у нее на этот раз будет значительно меньше экранного времени.

Недавно актриса побывала в гостях подкаста Variety, и в ходе интервью ее впервые попросили прокомментировать отсутствие Пейджа. Оказывается, Дайневор знала о планах создателей еще очень давно, но в какую сторону сюжет будет двигаться дальше, она пока воздерживается что-либо загадывать:

«У меня были опасения по поводу ухода Реге, но я заранее все знала. Касаемо того, что будет дальше, то все пока закрыто на ключ. Строго говоря, шоу сосредоточено на Бриджертонах, про них есть восемь книг. Мне кажется, что, в отличие от многих фанатов сериала, поклонники романов уже осведомлены о возможных поворотах сюжета».

Съемки второго сезона «Бриджертонов» сейчас в самом разгаре, а премьера состоится либо в конце этого, либо в начале 2022 года. Пейдж в данный момент занят на площадке масштабного фэнтези «Подземелья и драконы», а недавно он закончил свою часть работы над $200-миллионным шпионским экшеном братьев Энтони и Джо Руссо «Серый человек».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов