Последние новости
Категории

Фигура богини: муж Нюши показал откровенное топлес-фото певицы в постели

Игорь Сивов не побоялся показать поклонникам откровенное фото своей жены.

Фигура богини: муж Нюши показал откровенное топлес-фото певицы в постели

В то время как певица Нюша вовсю снимается в откровенных фотосессиях на райских Мальдивских островах, ее муж тоже не теряет времени даром. За все то время, пока супруги находятся на отдыхе, 30-летняя Шурочкина исправно выкладывает в своем Instagram-профиле соблазнительные снимки, на которых позирует в открытых купальниках всех цветов и оттенков. Так певица дает понять подписчикам, что уже вернула себе былые роскошные формы, которыми так гордилась до рождения своей дочки Симбы. Малышку, как и сына Сивова от первого брака, заботливые родители взяли с собой.

Поклонники певицы даже всерьез беспокоились за Сивова, наблюдая все соблазнительные позы Нюши на фотосессиях из бассейна, на пляже или прямо в ванной. Однако супруг певицы поспешил успокоить фолловеров и дал понять, что он в курсе шалостей жены и сам поддерживает заданный накал страстей. На днях чиновник выложил в Stories пикантное видео, на котором его супруга позирует полностью обнаженной, сидя в постели гостиничного номера. «Моя душа», — подписал Сивов откровенный скриншот с обнаженной спиной певицы, а затем перевел камеру на окно, в котором можно было увидеть океан.

Напомним, свадьба 30-летней певицы и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта состоялась в 2017 году. Первоначально молодые хотели, чтобы торжество прошло на Мальдивах в обстановке полнейшей секретности. Однако позже влюблённые переиграли свои планы и тайно поженились в Казани в июле 2017 года. В ноябре 2018-го у пары родилась дочка Симба.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова