Знаменитости
«Фигурка богини»: 42-летняя Ани Лорак в одной рубашке подразнила фанатов стройными бедрами

Артистка рассказала фанатам, как подбирает свой гардероб.

На днях Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге несколько свежих снимков, на которых показала процесс выбора одежды. Сначала звезда предстала в одной клетчатой красной рубашке, а затем примерила на себя обтягивающее темно-зеленое платье, которое выгодно подчеркнуло пышный бюст знаменитости. При этом звезда сверкнула стройными бедрами, чем порадовала своих поклонников.

В подписи к фото Лорак рассказала, какие у нее существуют правила в выборе гардероба. Всего певица назвала четыре правила: параметры, цветовая гамма, однотонность и акценты. Каждый шаг она подробно расписала, чтобы фолловерам было все понятно и доступно. Звезда отметила, что подходить к подбору одежды необходимо тщательно, с учетом всех своих достоинств и недостатков. Она сообщила, как можно скрыть проблемные места в фигуре и получить идеальный гардероб. «Я считаю, что одежда — это способ самовыражения. Она должна на все 100 % соответствовать вашему характеру, цветовым предпочтениям и подчеркивать достоинства фигуры», — уверена исполнительница хитов «Удержи мое сердце» и «Забирай рай».

Поклонники оценили советы и фото артистки. Особенно они отметили красоту фигуры Лорак. «Фигурка богини», «Красавица», «Сексуальная», «Обожаю эту женщину», — написали пользователи Сети.