Знаменитости
«Форма вам очень идет»: Евгений Пронин и Татьяна Волосожар поразили поклонников новыми фото

Пара принимает участие в проекте «Ледниковый период».

Евгений Пронин поделился с фанатами снимком с недавнего выступления на коньках в «Ледниковом периоде». Актер в рамках шоу катается в паре с фигуристкой Татьяной Волосожар и доказывает, что у него есть не только театральный и киноталант. Недавний номер они решили посвятить непростой теме — гибели состава атомной подлодки «Курск». Напряженным и технически сложным танцем они почтили память моряков и офицеров.

«Морально тяжелая и ответственная прокатка была для меня и Тани», - признался актер.

Евгений выступал на льду в военно-морской форме, а Татьяна - в атласном платье нежного оттенка. Подписчики артиста высоко оценили весь поставленный номер.

«Женя, болею за вашу пару, вы самые лучшие», «Супер пара! И номер. Но оценки занизили вам», «Я даже расплакалась, когда смотрела ваш номер», «Танец замечательный, молодцы, до слез», «Форма вам очень идет», - написали комментаторы.

Напомним, Пронин с самого детства был поклонником творчества Андрея Миронова и во многом выбирал карьеру, ориентируясь на культового советского артиста. Сразу поле окончания «Щуки» он получил роль в сериале «Московские окна», а уже через 3 года он сыграл главного персонажа в ленте Алексея Германа-младшего «Гарпастум».