Последние новости
Категории

«Форсаж 9»: Джон Сина считает своего персонажа величайшим злодеем в истории франшизы

Актер благодарен за оказанную ему честь.

«Форсаж 9»: Джон Сина считает своего персонажа величайшим злодеем в истории франшизы

«Форсаж 9» ознаменуется появлением Джона Сины, который сыграет брата Доминика Торетто (Вин Дизель) в продолжении знаменитой франшизы. В недавнем интервью Movieweb актер рассказал, каково ему было присоединиться к семье, и признался, что для него это стало настоящей честью. Сина отметил, что предоставленной ему возможности сопутствовала и большая ответственность, ведь франшиза строилась годами и он понимал, что должен оправдать оказанное ему доверие.

«Я могу пожинать плоды этой семьи, которая заложила фундамент и построила структуру глобального блокбастера. Меня приглашают в девятую часть, чтобы разделить фамилию Торетто и стать величайшим противником Дома всех времен. Так что, я думаю, все должно начаться с уважения», — заявил актер.

Сина добавил, что все в жизни нужно сначала заслужить, и подчеркнул, что благодарен за возможность наладить отношения с Дизелем, который и дал ему шанс стать частью франшизы

«Я всегда благодарю его, и я всегда говорил, что он не пожалеет, если сделает ставку на меня», — заметил актер.

Он поделился, что искренне радовался, когда получил место в «Форсаже», но при этом чувствовал себя немного потерянно и неуверенно. «Ты будто новый ребенок в раздевалке. Тебе всегда нужна уверенность в том, что чьи-то намерения искренни. Но независимо от того, в скольких частях франшизы вы участвовали, я верю, что если у вас есть сердце, то вы сможете испытать эту гостеприимную семейную атмосферу», — заключил Джон.

Напомним, «Форсаж 9» стартует в российских кинотеатрах уже 19 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева