Последние новости
Категории

Фото: Дрю Бэрримор ходит босиком по грязным улицам

Поклонники переживают за знаменитую артистку.

Фото: Дрю Бэрримор ходит босиком по грязным улицам

Голливудская актриса Дрю Бэрримор удивила и обеспокоила фанатов своим внешним видом, появившись на улицах Нью-Йорка босиком. Соответствующие фото появились на сайте Daily Mail.

Так, репортеры застали артистку на прогулке по одной из улиц «Большого яблока». Для променада звезда «Ангелов Чарли» выбрала серый спортивный костюм, под которым, судя по снимкам, нет нижнего белья, а также отказалась от обуви.

Поклонники, комментирующие снимки на сайте издания, выразили свою обеспокоенность. Кто-то признал, что Бэрримор на фотографиях выглядит не лучшим образом, а другие призвали общественность помочь артистке и обратить на нее внимание специалистов.

«Бьюсь об заклад, у нее нервный срыв», — считают пользователи сети.

Отметим, что карьера Дрю Бэрримор началась в 1980 году с телевизионного фильма «Боги», а прославилась она уже в 1982-м благодаря участию в фантастической ленте Стивена Спилберга «Инопланетянин». С тех пор артистка поучаствовала в десятках культовых проектов, среди которых «Все говорят, что я люблю тебя», «Ангелы Чарли», а также, например, «Донни Дарко». Последние несколько лет артистка не так активно занимается своей карьерой: с 2017-го по 2019 год она играла главную роль в сериале «Диета из Санта-Клариты», а в прошлом году вышла романтическая комедия «Дублерша», в которой актриса исполнила главную роль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин