Последние новости
Категории

Фото: Джейсон Судейкис возобновил съемки 2 сезона «Тед Лассо» после победы на «Золотом глобусе»

В одном из эпизодов комик предстанет в шапке Санта-Клауса.

Фото: Джейсон Судейкис возобновил съемки 2 сезона «Тед Лассо» после победы на «Золотом глобусе»

Джейсон Судейкис в сериале «Тед Лассо» играет главную роль тренера команды по американскому футболу. Комичность ситуации в том, что герой представления не имеет о классическом европейском футболе, да и воспринимают его окружающие как деревенщину, однако, по стечению обстоятельств, ему доверяют тренировать команду английской премьер-лиги.

Премьера сериала состоялась в августе прошлого года, и он сразу же полюбился зрителям. Так что уже через 5 дней стало известно, что планируется второй сезон. В октябре же появилась достоверная информация о продлении «Теда Лассо» и на третий сезон.

Сейчас полным ходом идут съемки. Лишь на несколько дней Джейсон сделал перерыв в работе. Он был номинирован на получение премии «Золотого глобуса» и обошел конкурентов, став лучшим актером комедийного сериала. Сейчас он снова приступил к работе. Во время последних съемок 45-летний артист предстал в традиционной шапке Санта-Клауса.

Обсуждали наряд Судейкиса и на «Золотом глобусе». Во время звонка он появился в прямом эфире в расслабленной обстановке, надев худи. «Я как бы отвергаю предпосылку быть лучшим актером, потому что, по моему скромному мнению, лучший актер — это человек, с которым вы играете», — отметил в своей речи комик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии