Последние новости
Категории

Фото: Коул Спроус и его новая девушка Ари Фурнье «засветились» на прогулке в Ванкувере

Пара подогревает интерес к своим отношениям.

Фото: Коул Спроус и его новая девушка Ари Фурнье «засветились» на прогулке в Ванкувере

Поклонники уже вовсю обсуждают новые отношения звезды «Ривердейла» Коула Спроуса с моделью Ари Фурнье. В начале марта возлюбленных впервые засняли на свидании. В этот раз папарацци снова подловили пару, которую заметили на свидании в Ванкувере. И если в прошлый раз звезды просто прогуливались за руку, то сейчас они уже не стесняются своих чувств и обнимаются прямо в кадре.

Стоит сказать, что фанаты официальных комментариев по поводу новых отношений звезды пока не дождались. В соцсетях актер выкладывает снимки со съемок «Ривердейла» и делится своими работами в качестве фотографа. В октябре прошлого года Спроус был замечен с другой моделью, Рейной Силвой. Но после нескольких снимков пара больше не появлялась вместе.

О новой избраннице Коула известно совсем немного. Ари живет в Монреале и успешно сотрудничает с рядом модельных агентств, включая Elite. Также она активно ведет соцсети, в которых показывает свои снимки как модели. Совместных фотографий у возлюбленных в соцсетях пока нет. Под последними публикациями Фурнье поклонники постоянно спрашивают об отношениях со Спроусом, а некоторые подписчики даже уверены, что звезды вскоре поженятся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко