Последние новости
Категории

Фото: Марк Хэмилл в образе Люка Скайуокера держит на руках Малыша Йоду

Снимком поделился режиссер Пейтон Рид.

Фото: Марк Хэмилл в образе Люка Скайуокера держит на руках Малыша Йоду

В концовке второго сезона «Мандалорца» поклонникам «Звездных войн» подготовили эмоциональный сюрприз: в финале заключительного эпизода появился молодой Люк Скайуокер, который быстро разделался со злодеями и взял под свою опеку Малыша Грогу (Йоду).

Зрители до сих пор обсуждают данную сцену, а в недавнем выпуске документальной передачи «Галерея Disney», в которой рассказываются секреты создания проектов семейной корпорации, был показан момент со съемок, где лично присутствовал Марк Хэмилл, которого в дальнейшем омолодили. На волне этого занятый сейчас производством третьей части «Человека-муравья» режиссер Пейтон Рид в очередной раз поблагодарил в своем Twitter-аккаунте легендарного актера и в качестве приятного бонуса фанатам опубликовал фотографию звезды в компании его кукольного партнера. Пост не прошел мимо Хэмилла — исполнитель партии великого мастера-джедая сделал ответный ретвит.

В декабре этого года на сервисе Disney+ выйдет мини-сериал «Книга Бобы Фетта», а премьера третьего сезона «Мандалорца» состоится в 2022-м. Кроме этого, в следующем году на малых экранах стартуют «Андор» и «Оби-Ван Кеноби». Параллельно в разработке Lucasfilm находятся «Лэндо», «Аколит» и многосерийный приключенческий экшен про Асоку Тано с Розарио Доусон в главной роли.

Источник фото: Legion-Media