Последние новости
Категории

Фото: окровавленного Брэда Питта застали на съемках нового фильма «Скоростной поезд»

Также была замечена его коллега по фильму Джои Кинг.

Фото: окровавленного Брэда Питта застали на съемках нового фильма «Скоростной поезд»

Брэд Питт был замечен на съемочной площадке фильма «Скоростной поезд» с кровью и синяками для одной из сцен. Актер также находился с маской для лица в перерывах между съемками, чтобы соблюдать правила безопасности на фоне пандемии коронавируса. Вместе с ним на съемках запечатлели и Джои Кинг. В Сети появились фото актрисы и ее дублерши.

«Скоростной поезд» снимают в Лос-Анджелесе на протяжении последних нескольких месяцев. Помимо Питта и Кинг, в кинокартине приняли участие такие звезды как Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Шеннон, Логан Лерман, Зази Битц и другие. Продюсер фильма Келли МакКормик поделилась своими эмоциями по поводу грядущей премьеры: «Я думаю, что суть этого фильма, который представляет собой своего рода безумный криминальный ураган, по-настоящему захватывает как ожидающих премьеры зрителей, так и актеров, которые в нем снимаются».

Литературной основой сценария для фильма стал роман японского писателя Котаро Исаки. Согласно сюжету, пятеро наемных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе, следующем из Токио в Мориоку. Вскоре между киллерами начинается конфликт. Съемки начались еще в октябре прошлого года. Режиссером фильма выступил Дэвид Литч, известный работой над «Джоном Уиком», «Дэдпулом 2» и «Взрывной блондинкой». Пока нет точной даты выхода фильма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии