Последние новости
Категории

Фото с легендой: Пугачева в молодежном наряде запечатлелась с 85-летним Раймондом Паулсом

Знаменитый композитор празднует 85-й день рождения.

Фото с легендой: Пугачева в молодежном наряде запечатлелась с 85-летним Раймондом Паулсом

Раймонд Паулс, советский композитор и пианист, отмечает юбилей. В честь этого певец Игорь Николаев опубликовал на своей странице поздравительный пост, в котором можно увидеть снимки именинника с представителями российской эстрады.

Среди героев фото сам Николаев, а также Алла Пугачева, снятая как совсем недавно, так и во время своей активной концертной деятельности. На первом снимке певица красуется в джинсовой куртке и черной футболке, молодежный наряд очень освежает знаменитость. На второй фотографии Пугачева стоит на сцене в белоснежном платье в пол, а Паулс в это время аккомпанирует ей на рояле.

«Это честь и привилегия общаться, быть причастным, прожить в Музыке вместе огромный период времени! Поздравляю, восхищаюсь, желаю счастья и здоровья!» — поздравляет композитора Николаев.

Подписчики Николаева присоединились к поздравлениям. В комментариях они желают маэстро долгих лет жизни, здоровья и благодарят за песни, любимые столько лет. Другие поклонники обратили внимание на ценность снимков, опубликованных Николаевым. По их мнению, подобные фотографии можно смело выставлять в музеях.

«Здоровья этому прекрасному человеку. Спасибо за его песни», — пишут поклонники.

Также фолловеры поделились своими историями, связанными с легендарным Раймондом Паулсом. Оказалось, жизненные пути многих подписчиков пересекались со знаменитым композитором, и эти встречи они запомнили на долгие годы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии