Последние новости
Категории

Фото: Татьяна Арнтгольц родила Марку Богатыреву сына

Ребенок стал первым для актера.

Фото: Татьяна Арнтгольц родила Марку Богатыреву сына

38-летняя Татьяна Арнтгольц в последнее время не участвует в кинопроектах и практически не выходит на публику. Как оказалось, недавно звезда стала мамой — Татьяна родила сына от супруга Марка Богатырева. Радостной новостью звездный отец поделился с подписчиками в Instagram. «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь», — подписал он снимок с ребенком.

В комментариях подписчики поздравили пару. «Поздравляю вашу семью!», «Пусть растет здоровым и счастливым!», «Всем вам здоровья и крепкого семейного счастья!» — написали пользователи. Беременность актриса тщательно скрывала и не распространялась о своей личной жизни в СМИ. Поклонники, однако, заметили отсутствие Арнтгольц в программе «Жди меня», которую она ведет с 2018 года.

Звездная пара вместе уже около трех лет, но в официальный брак возлюбленные вступили в прошлом году. Никаких подробностей о свадьбе знаменитостей нет. Богатырев в одном из интервью рассказывал, что счастлив с новой супругой и рад, что они работают в одной сфере. У Арнтгольц также есть дочь Мария от прошлого брака с Иваном Жидковым. После громкого развода в 2013 году было мало информации о личной жизни актрисы, но теперь она счастлива с новым избранником.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии