Последние новости
Категории

Футболист Вячеслав Малафеев разводится со второй женой

Экс-вратарь «Зенита» шокировал своим заявлением подписчиков.

Футболист Вячеслав Малафеев разводится со второй женой

«Я подаю на развод!» — так подписал фотографию с тремя детьми на руках Вячеслав Малафеев в своем инстаграм-аккаунте. 42-летний известный футболист ошарашил своих поклонников новостью о том, что их союз с Екатериной Комяковой распался.

Ранее зрители подозревали, что в семье Малафеевых не все гладко. Во время участия Вячеслава в шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ футболист был замечен флиртующим с другой участницей — блогером Айзой Долматовой.

Такие выходки мужа не стерпела Екатерина и уехала на какое-то время из их дома. Позже супруги помирились, но это не помогло им сохранить брак. Отметим, что и со стороны Комяковой могли быть поводы для развода: накануне Екатерина жаловалась на сложности в воспитании дочери Вячеслава от первого брака из-за того, что у 17-летней Ксении расстройство пищевого поведения.

Напомним, что Вячеслав Малафеев до брака с Екатериной состоял в браке с Мариной Безбородовой, которая погибла в аварии десять лет назад. От первого брака у Вячеслава остались сын Максим и дочь Ксения.

Источник фото: https://www.instagram.com/malafeev16ru/