Последние новости
Категории

Галь Гадот уже подогревает интерес к «Чудо-женщине 3»

Она заявила, что сделает все возможное для достойного продолжения истории.

Галь Гадот уже подогревает интерес к «Чудо-женщине 3»

Информации о третьем фильме Warner Bros. и DC, посвященном Чудо-женщине, пока крайне мало, но звезда франшизы Галь Гадот уже подогревает интерес зрителей к предстоящему проекту. Чтобы отметить четвертую годовщину с момента выходы на экраны «Чудо-женщины», актриса поделилась в Instagram отрывком из ленты и добавила к нему трогательную подпись.

Гадот поблагодарила всех зрителей и пообещала, что следующий фильм о Диане Принс их не разочарует:

«Чудо-женщина» вышла четыре года назад и изменила мою жизнь… Большое вам спасибо за любовь, я бесконечно благодарна за эту прекрасную возможность и обещаю, что мы сделаем все, чтобы сохранить и рассказать историю Чудо-женщины наилучшим образом. Мир и любовь!»

Warner Bros. анонсировала «Чудо-женщину 3» еще 27 декабря 2020 года, всего через два дня после премьеры «Чудо-женщины: 1984» в кинотеатрах и на HBO Max. Тогда Тоби Эммерих, один из боссов студии, отметил:

«Мы очень рады возможности продолжить историю Дианы Принс с нашими настоящими Чудо-женщинами — Галь и Пэтти, которые вернутся завершить давно запланированную театральную трилогию».

«Чудо-женщина: 1984» превзошла ожидания Warner Bros. и HBO Max по количеству просмотров и принесла стрим-сервису множество новых подписчиков. Правда, хоть лента и доказала действенность гибридной модели релиза, критики встретили ее с гораздо меньшим восхищением, чем первую часть франшизы.

У «Чудо-женщины 3» пока нет официальной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева