Знаменитости
Гарика Харламова разнесли за смех над экс-супругой Асмус: «Мстит»

Поклонники осудили «не мужской» поступок Харламова.

Гарик Харламов принял участие в новом выпуске «Ошуительного хоу». В новогоднем эпизоде закадровый голос озвучил имена зрителей, которые не успели задать свой вопрос знатокам. Среди них оказался вымышленный персонаж — Ганс Кристин Асмусен из дома Харламова в деревне Располовиново.

Это очевидный намек на Кристину Асмус, бывшую супругу Гарика Харламова, с которой комик развелся после 7 лет совместной жизни. Эта шутка вызвала приступ смеха у юмориста, который не так давно начал налаживать личную жизнь и сошелся с актрисой Екатериной Ковальчук.

Подписчики инстаграм-аккаунта издания «Блокнот», опубликовавшего этот видеофрагмент, осудили такое поведение звезды Comedy Club, отметив, что оскорблять женщину, да еще и мать своего ребенка — недопустимо.

«Существо, которое оскорбляет мать своего ребенка, мужиком не назвать», «Недостойно. Тем более дочка уже взрослая. Не нужно больше», «И что, он себя после этого мужчиной считает? А где мужское достоинство?», «Это говорит о непорядочности человека, а также и о том, что бросила его Кристина. Вот он и мстит», — заключают юзеры.