Последние новости
Категории

Где снимали сериал «Содержанки»?

По замыслу режиссера Константина Богомолова, телесериал рассказывает о жизни «нагламуренных» столичных жителей.

Где снимали сериал «Содержанки»?

Павильонные съемки почти отсутствуют: да и зачем городить декорации в павильонах, если места обитания «звезд гламура» существуют и доступны в реальности! Важной локацией для встреч героев служит ресторан «Мост» (киношный образ реального «Brasserie Моста» в Камергерском, закрытого в 2020). Весьма атмосферно выглядит и бар Strelka (там в 1 серии был вечер благотворительности) — это реальный стильный ресторан на Берсеневской набережной, с видовой террасой, интернациональной кухней и коктейльной картой.

Не обошлось и без улицы бутиков «Барвиха Luxury Village» (этот роскошный комплекс находится на Рублево-Успенском шоссе, на его 8-м километре). Одно появление этой локации в сериале свидетельствует, что его герои ведут очень обеспеченную жизнь — там расположены дорогущие магазины одежды, сеть салонов ювелирных изделий Mercury, автосалоны, рестораны, великолепный дизайн-отель.

Во 2 сезоне, снятом Дарьей Жук, персонаж-режиссер в исполнении Игоря Миркурбанова организует премьеру своей «патриотии» в реальном московском кинотеатре (правда, неназванном).

Источник фото: Кадр из сериала «Содержанки»