Последние новости
Категории

«Герман подрос, не узнать»: Екатерина Шпица показала редкое фото 8-летнего сына

Шпица с сыном побывали в подводном мире

«Герман подрос, не узнать»: Екатерина Шпица показала редкое фото 8-летнего сына

Миниатюрная Екатерина Шпица и сама порой выглядит как ребенок, поэтому в ней сложно признать маму 8-летнего сына. Герман родился в 2012 году в браке актрисы с профессиональным каскадером Константином Адаевым. Молодой человек специально переехал в Москву из Казани, чтобы строить карьеру, а нашел свою любовь. Сразу после родов Екатерина вернулась на съемочную площадку, поэтому Герман рос с папой или бабушкой. Позже супруги развелись, но Константин активно участвует в жизни сына, часто общается с ним.

Но в этом раз свободное время мама и сын решили провести вместе. Строгая Екатерина проверила домашнее задание Германа, а потом они отправились в Москвариум, где проводятся уникальные водные шоу с участием морских животных, не имеющие аналогов в мире. Как призналась актриса, Герману нравится наблюдать за обитателями подводного мира и смотреть красочные шоу, поэтому эту программу они посещают уже во второй раз.

«Очень яркое шоу, здорово срежиссированное, с необычным сценарием, интересными акробатическими номерами и невероятными косатками», — поделилась впечатлениями Катя в своем Instagram и разместила фото с довольным мальчиком в окружении двух огромных ростовых кукол-косаток. Шпица не забыла отрекламировать и доставку одного популярного интернет-магазина, который помог им сформировать family-look «на быструю руку». Актриса выглядела очень эффектно с длинными локонами, в миди юбке-карандаш из экокожи винного цвета, водолазке из теплого трикотажа с клатчем в тон и длинными сапогами на каблуке темно-вишневого цвета.

Подруги актрисы отметили взрослого сыны Шпицы и наговорили ей кучу комплиментов. «Катюня, как Герман подрос, не узнать! Красотули», — написала Анна Снаткина. «Как сын похож на тебя, Катюша!» — поддержала Яна Поплавская. «Герман уже такой большой! Жених!» — уважительно написал продюсер Владимир Маслов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова