Последние новости
Категории

Герои «Академии Амбрелла» получили новые персональные постеры в преддверии премьеры 2 сезона

Поклонники считают, что фотосессия предвещает скорое появление полноценного тизера сериала.

Герои «Академии Амбрелла» получили новые персональные постеры в преддверии премьеры 2 сезона

Второй сезон «Академии Амбреллы» должен стать одной из самых ожидаемых новинок этого лета. Netflix, на платформе которой и выйдут эпизоды, умело подогревает интерес фанатов. До сих пор компания не выпустила традиционного в таком случай трейлера, анонсирующего события будущего сезона. И это несмотря на то, что первые серии на экранах зрители ждут уже в июле.

Зато на днях в Сети появилась фотосессия главных героев, которая породила еще больше фанатских версий. Напомним, по сюжету команда супергероев, которую в прошлом расформировали, встречается вместе после похорон их приемного отца, чтобы спасти мир от надвигающейся угрозы. В финале сезона им не удалось предотвратить наступление апокалипсиса, но Номер Пять успел отправить всех в прошлое.

Поклонники считают, что действие второго сезона будет происходить в разных эпохах – и на это, будто специально, намекают образы актеров на фотосессии. Например, Номер Три и Номер Один кажутся сошедшими с улиц 50-х годов, тогда как Номер Два явно прибыл из 70-х. Номер Семь же кажется попала в бурное время 90-х годов. Что же касается самого Номера Пять, то фанаты предполагают, что он остался в современности, но до наступления конца света. Подтвердятся ли эти теории, покажет время.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии